Песков: Путин не давал новых приказов по «Азовстали»

Украинская сторона постоянно производит много фейков — информацию оттуда нужно фильтровать. Об этом, отвечая на вопросы журналистов по ситуации на «Азовстали», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

 Песков: Путин не давал новых приказов по "Азовстали"

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

На вопрос BBC о том, не изменился ли приказ Владимира Путина об отмене штурма "Азовстали" — ведь по сообщениям с украинской стороны, российские войска якобы ведут тяжелые бои на территории завода, Песков напомнил: "Украинская сторона, тем более те, кто укрывается на территории завода, хорошо известны тем, что производят огромное количество лжи и фейков на постоянной основе". "Поэтому информацию, которая от них исходит, нужно самым тщательным образом фильтровать", — посоветовал он.

"Публично президент и Верховный главнокомандующий дал приказ воздержаться от штурма. Каких-либо иных приказов он не озвучивал", — подчеркнул пресс-секретарь главы государства. На уточняющий вопрос, продолжается ли блокировка "Азовстали", он ответил: "Ну конечно". "Но там же и коридоры работают на этих днях", — добавил Песков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика