Ян оценил свою готовность к повторному поединку против Стерлинга

  Ян оценил свою готовность к повторному поединку против Стерлинга

Фото: Chris Unger/Zuffa LLC

Временный чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян подвел итоги своей подготовки к поединку против американца Алджэмейна Стерлинга.

Бой за титул чемпиона UFC в легчайшем весе между Яном и Стерлингом пройдет в ночь с 9 на 10 апреля. Первый поединок между этими бойцами завершился дисквалификацией россиянина за запрещенный удар коленом.

Блэйдс нокаутировал Докоса в главном поединке турнира UFC Fight Night 205

"Лагерь прошел отлично. Мы с командой на протяжении трех месяцев были в Тайланде, позже прилетели в США, где было решено проводить заключительный этап подготовки. Сейчас все отлично, заряжен как всегда", — рассказал Ян YouTube-каналу UFC.

Россиянин также высказался о вероятной тактике соперника.

"Думаю, что он не станет форсировать события с первого раунда, как он это сделал в предыдущем нашем бою. Для меня важно просто выйти и побить его. Нужно закрыть этот вопрос для общественности и для себя. Мои поединки не бывают скучными, так что я думаю, что и этот бой будет интересным, жестким и запомнится болельщикам", — сказал Ян.

Бойцы UFC Масвидаль и Ковингтон устроили драку около ресторана в Майами

Стерлинг, в свою очередь, в очередной раз провозгласил себя сильнейшим бойцом легчайшей весовой категории.

"Я лучший боец в легчайшем дивизионе, и мне не терпится доказать это. Доберусь до него и покажу ему, кто является настоящим королем дивизиона", — сказал Стерлинг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика