Премьера фильма о Led Zeppelin пройдет с беспрецедентными мерами безопасности

Все записывающие устройства и телефоны на время сеанса на Венецианском кинофестивале придется сдать

На 78-ом Венецианском кинофестивале состоится премьера документального фильма «Стать Led Zepprlin» Бернарда МакМахона о появлении в 1968 году в Лондоне и дальнейшей судьбе легендарной британской рок-группы Led Zeppelin. Премьера в главном Зала Гранде намечена на 4 сентября, а потом состоится пресс-конференция, на которую за 72 часа началась регистрация.

Премьера фильма о Led Zeppelin пройдет с беспрецедентными мерами безопасности

Фото: AP

В фильм вошли интервью с музыкантами, использованы редкие архивы и ранее не использованные материалы. Это картина о том, как молодые ребята, увлеченные музыкой — Роберт Плант, Джимми Пейдж, Джон Пол Джонс и Джон Бонэм – преодолели огромный путь и достигли небывалых высот.  В 1980 году барабанщик группы  Джон Бонэм ушел из жизни, и его друзья и соратники приняли решение о роспуске группы.

Кажется, впервые на Венецианском кинофестивале будут отбирать мобильные телефоны перед показом, чего не делаю даже на самых громких и амбициозных премьерах голливудских премьерах. Об этих мерах уведомили журналистов, которые посетят предпремьерный показ 3 сентября, сделав персональную рассылку. Кто пройдет по звездной дорожке, будет точно известно завтра.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика