Мужчины и женщины

Мужчины и женщины находятся в эмоциональном тупике.

Мы чувствуем, что в наших отношениях чего-то не хватает. Большинство мужчин не в состоянии полностью проникнуть в своих женщин, и женщины не полностью открыты для своих мужчин.

Женщины не открываются, потому что мужчины не дают им то, что им нужно. Женщины чувствуют разочарование и обиду, они страдают. Когда женщины страдают, и они чувствуют, что их не видят, они закрываются для своих мужчин.

К счастью, вы можете узнать правильные инструменты, чтобы иметь возможность более полно проникнуть в вашу женщину. Вы можете дать своему партнеру то, что ему нужно, позволяя ему чувствовать себя увиденным, чтобы он снова открылся — подробнее на house-women

Потратьте время, чтобы прочитать эти потребности. Пусть они утонут. Понимание того, что вы можете сделать, чтобы помочь вашему партнеру полностью открыться, не только улучшит ваши отношения, но и улучшит всю вашу жизнь.

Вот семь вещей, которые все женщины хотят в отношениях.

Молодая пара

1. Чувствовать Себя Любимой

Когда женщины чувствуют себя любимыми, они расслабляются и открываются нам. Аргументы рассеиваются, секс в изобилии, и их лелеющая женская энергия течет на протяжении всей нашей жизни.

Не чувствовать себя любимым-это подтекст каждого аргумента, который есть у вас и вашего партнера.

Если она недовольна тем, что вы встречаетесь со своими друзьями, или она расстроена из-за своего рабочего дня, или она только отвечает вам короткими фрагментами предложений, то причина, скорее всего, ее недостаточно любят.

Научитесь видеть через ее слова, действия и настроения и увидеть, что реальный корень этого.

2. чувствовать себя безопасно

С самого раннего возраста ведется война за самооценку, сексуальность и безопасность женщин.

Из-за шквала лишающих силы сообщений, посылаемых женщинам относительно их сексуальности, женщины должны иметь безопасное пространство, где они чувствуют, что могут доверять своим партнерам.

Она хочет доверять твоей силе. Она хочет чувствовать, что ты справишься со всем, что она тебе покажет.

Она хочет чувствовать, что вы не будете судить ее, если она попросит что-то рискованное. Она хочет знать, что вы не потерпите поражение, если она скажет вам сделать это “таким образом”.

Создав безопасное пространство для того, чтобы ваша женщина открылась вам эмоционально и сексуально, вы дадите ей очень мощный дар — вы позволите ей расти в ваших отношениях и исправить старые эмоциональные повреждения.

3. Чувствовать Себя Увиденным

Женщины хотят, чтобы их видели.

Она хочет чувствовать, что вы слышите ее и осознаете ее эмоциональное состояние.

Она не обязательно хочет, чтобы Вы были затронуты ее эмоциональным состоянием, но она хочет, чтобы Вы были свидетелем этого.

Если она сидит напротив вас, а вы не замечаете, что она страдает эмоционально и на грани слез, она начинает меньше доверять вам. Она подумает “ » если он не видит, что мне больно, сколько времени ему потребуется, чтобы понять это? Буду ли я страдать в течение нескольких дней или недель, прежде чем он осознает это или заботится достаточно, чтобы помочь мне в этом? Я думаю, я должен полагаться на себя для моей собственной эмоциональной поддержки.

Жизнь может казаться очень одинокой, даже в отношениях. Вы должны постоянно показывать своей партнерше, что хотя бы один человек будет свидетелем ее и ее путешествия по жизни. (Подсказка: этот человек-ты.

женщины нуждаются в отношениях

4. Быть Допущенным К Воспитанию

Точно так же, как мужская энергия нуждается в защите, женская энергия имеет желание питать.

Женщины хотят видеть трещины в наших доспехах. Они хотят видеть, что мы доверяем им достаточно, чтобы открыться им. Они хотят помочь нам преодолеть нашу печаль.

Интегрированный, развитый мужчина, который обладает сбалансированной мужской энергией, а также своей собственной женской щепоткой, будет приветствовать воспитание своей женщины.

Если вы парень, читающий это, вы когда-нибудь держали открытой дверь для женщины, потому что это вежливая вещь (но больше просто потому, что она человек, и это даже не был гендерный акт), и она жует ухо за это? — О чем? Я не могу открыть дверь для себя, потому что я женщина?! Ты сексистская свинья!

Это пример раненой, неуравновешенной женщины, которая не хочет принимать помощь от мужского источника. Именно так чувствует себя ваш партнер, когда вы отталкиваете его, когда чувствуете себя наиболее уязвимым. — Мне не нужно класть голову тебе на грудь и рассказывать о своих чувствах, потому что у меня их нет!- Это ложь. Это ложь, которая служит вашей цели не впускать партнера. Это отсутствие уязвимости и подлинности-то, что заставляет вас и вашего партнера страдать.

Так впусти ее. Она хочет любить тебя.

5. Чувствовать Себя Сексуально Желанной

В чем разница между отношениями с партнером и со всеми остальными людьми в вашей жизни? Ты занимаешься сексом со своим партнером.

Женщины должны чувствовать себя сексуально желанными . Они хотят убедиться, что вы видите и цените их как женское, сексуальное существо.

Хвалите ее тело . Почувствуй ее и схвати с благодарностью. Напомните ей, что вы видите в ней сексуальное существо, и вы оба получите пользу.

6. Быть Оцененным

Женское начало во всех людях реагирует прежде всего на похвалу и признательность.

Напомните партнеру, что вы ее любите. Скажите ей, что вы цените то, что она приносит в вашу жизнь. Покажи ей, как много она для тебя значит.

Самый быстрый способ запустить ваши отношения в землю, игнорируя своего партнера и принимая ее как должное. Оценка противоположна этим вещам. Благодарность-это воплощение этого мышления “ » я знаю, что вы приносите в мою жизнь, и я хочу, чтобы Вы были уверены, что я тоже знаю об этом.

Так скажите ей, что вы цените, и говорите ей часто.

7. Чувствовать, Что Она Может Рассчитывать На Тебя.

Иногда жизнь становится довольно грязной.

Когда возникают неизбежные жизненные трудности, вы распадаетесь под давлением или можете согнуться и не сломаться?

Женщины хотят знать, что мы можем справиться с собой, когда жизнь случается. Они хотят знать, что мы не будем убегать и прятаться, когда они становятся слишком эмоциональными. Они хотят знать, что могут на нас рассчитывать.

Когда ты говоришь своему партнеру, что сделаешь что-то, а потом не делаешь этого, это причиняет ей боль. Она теряет часть доверия к тебе, которую нужно вернуть. Даже, казалось бы, мелочи нарушают это доверие, как вы говорите, что вы будете мыть посуду вскоре после обеда, но мыть их на следующее утро вместо этого.

Когда в ваших отношениях будет достаточно мелких нарушений, подобных этому, она будет не доверять вам.

Делайте то, что вы говорите, что вы будете делать, будьте тем, кем вы говорите, и будьте последовательны в своих действиях.

Что Нужно Женщинам В Отношениях?

Женщины хотят партнеров, которые заботятся.

Женщины не хотят идеальных партнеров; они хотят мужчин, которые стремятсябыть самими собой.

Она не обязательно хочет кого-то, у кого каждый шаг его жизни заранее запланирован, но она хочет кого-то с драйвом и с целями.

Она не обязательно хочет кого-то, кто плачет каждый день, но она хочет кого-то, у кого есть мужество плакать перед ней, когда ему нужно.

Она не обязательно хочет кого-то, кто останется в терапии на всю жизнь, но она хочет кого-то, у кого есть мужество противостоять своим эмоциональным демонам .

Так что приступайте к работе. Конец тупиковой ситуации. Решите, что вы хотите быть в таких отношениях, которых нет у большинства людей, и вы хотите приложить усилия, необходимые, чтобы стать таким человеком.

Женщины мира ждут нас. И они хотят, чтобы мы действовали так же сильно, как мы хотим, чтобы они открылись.

Посвящается вашему успеху,

Иордания

admin

Добавить комментарий

Next Post

Хайнц Гитлер: что случилось с любимым племянником фюрера в Бутырке

Вс Авг 4 , 2019
Родственники доставляли Гитлеру немало хлопот. Приходилось их либо ублажать, либо отрицать родство, чтобы они не рассказали миру неприятные для фюрера немецкого народа подробности его биографии. Известно, что Адольф Гитлер почему-то очень не любил вспоминать свою родословную. Брат и «плохой» племянник Старший (сводный) брат Адольфа Гитлера, коего звали, как и его […]

Мета

Яндекс.Метрика