Как выбрать камин

Если вы когда-либо думали о установке камина но не могли определиться с выбором, в этой статье мы поможем вам выбрать лучший камин для вашего дома, так как есть множество моделей, которые идеально подходят для ваших потребностей, как в стиле и дизайне, так и в производительности — купить печь

chimenea-salon.jpg

Камины всегда были элегантным решением для отопления нашего дома, но есть много факторов, которые следует учитывать при принятии решения о лучшем камине для пола. Ответ на эти вопросы является ключевым, потому что, хотя мы не всегда можем установить дымоход, у нас будут другие альтернативы, такие как биоалкоол или электрические вытяжки.

Какой лучший камин для дома? 

1. Традиционные камины

камин-открытый.jpg

2. Встроенные камины:

  • Тип inserts: закрытый камин, покрытый огнеупорным материалом или чугуном, стеклянная дверь и система вытяжки тепла с помощью вентиляторов. Этот тип подходит для размещения в существующих каминах (традиционных или вентилируемых), из которых он может умножить на 4 его производительность. Кроме того, они имеют возможность подачи труб в другие помещения, имеют производительность более 70%, имеют большую автономию и высокую тепловую мощность. 
  • Тип камина: мы можем найти их открытыми или закрытыми, из чугуна, листового металла или металла, обеспечивает тепло в комнате, в которой он находится. Кроме того, он обладает высокой теплоемкостью и производительностью , они помогают оптимизировать до 50% тепла от огня по сравнению с открытым камином.

Какие различия между ними?

Insert представляет собой кассету с вентиляторами или турбинами, подключенными к электросети, с уменьшенным потреблением (максимум 300 Вт/ч), которая устанавливается в существующих каминах или новостройке. Вставки нагреваются медленнее, но распределяют тепло в другие помещения.

Дом, вместо этого, не включает в себя вентиляторы, поэтому он оживляет очень быстро и накапливает больше тепла, поэтому он идеально подходит для нагрева пребывания, в котором он находится. Он нуждается в полном объеме для установки, так как он является неотъемлемой частью дымохода. Они получают очень высокие уровни горения. Они устанавливаются в дымоход и, в отличие от вставок из того же материала, нагревают исключительно комнату, в которой они устанавливаются. Научитесь строить камин.

3. Дровяные печи: дровяные печи обеспечивают быстрое тепло и имеют производительность от 70% до 80% при чистом горении. Они работают с брикетами (возобновляемым биотопливом) и дровами для обрезки, так что, помимо подогрева пребывания, они предлагают уютное, комфортное и декоративное тепло пламени. Мы можем найти их во многих стилях, чтобы соответствовать декору. Одним из его основных преимуществ является то, что они не нуждаются в большой работе, они просто требуют подключения к выходу дыма на потолке или стене. Научитесь монтировать дровяную печь с трубкой для эвакуации дыма .

  • Стальные печи: они легче, чем чугунные и нагревают пребывание быстрее, хотя тепло от литейных остается дольше. Двойные сгорания оптимизируют производительность и уменьшают выбросы, так как после сжигания дров образующиеся частицы и газы подвергаются второму сгоранию.
  • Стальные печи с огнеупорным интерьером: огнеупорные материалы способны выдерживать высокие температуры. Таким образом, такие печи могут достигать более высоких температур, чем внутренние стальные, и получать более высокую теплоотдачу. Они приводят к более чистому сжиганию и меньшему потреблению дров, поскольку их производительность выше.
  • Чугунные печи: полностью изготовленные из чугуна, эти печи очень прочны и долговечны. Они занимают больше времени, чтобы согреться, но сохраняет тепло дольше. Его материал позволяет использовать различные формы и конструкции. Нагрузка может быть передней или боковой, и ее производительность является самой большой из трех типов.

estufa-lena.jpg

5. Пеллетные печи: H an предполагаемая революция в тепловых системах, потому что это чистая, экологически чистая и экономичная отопительная среда. Гранулы-это 100% возобновляемое топливо, которое производится из растительных отходов и с уменьшенным выбросом CO2 в атмосферу. Он обеспечивает эффективность более 80% -от 30% до 50% больше по сравнению с дизельными или электрическими-. Из-за низкой цены на гранулы по сравнению с другими видами топлива вы в конечном итоге заметите значительную экономию. Кроме того, они являются наиболее безопасными, потому что они включают функцию автоматического выключения, если он обнаруживает какие-либо сбои в работе. Выясните, сколько тратят пеллетные печи .

estufa-pellet.jpg

  • Воздушная плита самая экологичная и эффективная. Помимо гранул, он также может работать с миндальной шелухой и даже с оливковыми костями (см. Модель и производитель). Он распределяет тепло для пребывания в нем, с использованием энергии между 80% и 95%. Кроме того, он включает в себя турбину (вентилятор), чтобы вы могли регулировать интенсивность тепла, которое вы выбрасываете, а также программируемый термостат для контроля температуры в любое время.
  • Канализационная печь: этот тип пеллетной печи имеет те же характеристики, что и традиционная, но включает в себя двойное использование, а также нагрев пребывания, в котором вы находитесь, вы можете направить до двух выходов в другие помещения через турбины, которые управляют горячим воздухом.
  • Термоэстуфа: термоэстуфа гранул имеет дополнительное преимущество, так как помимо нагрева пребывания, в котором он установлен, он также питает контур радиаторов воды. 

Сообщение Как выбрать камин появились сначала на Время.

admin

Next Post

В Казахстане тенге переименуют в доллар

Ср Окт 2 , 2019
Начиная с 1 января 2022 года Казахстан совершит переход на новую национальную валюту — казахстанский доллар, которая станет правопреемником тенге. Об этом сообщил глава Национального банка страны Нурсултан Назарбаев. По мнению властей Казахстана, новое название государственной денежной единицы поможет республике быстрее интегрироваться в экономику ведущих стран мира и стать настоящей […]

Мета

Яндекс.Метрика