В 2020 году на премиум-комплектациях УАЗов-«буханок» может появиться фонарь заднего хода

УАЗ

УАЗ

Ульяновский автомобильный завод анонсировал планы к концу года внедрить на своих на микроавтобусах и фургонах, в народе прозванных «буханками», такое новшество как фонарь заднего хода.

На заводе рассчитывают, что такое оснащение получат только премиальные комплектации машин. Сейчас на УАЗ ведутся опытно-конструкторские работы, ищется наиболее недорогой и надежный способ внедрить новый элемент светотехники.

«Раньше фонарь заднего хода на это семейство обычно устанавливался клиентом или авто-тюнинговыми ателье. Мы полагаем, что завод должен идти в ногу со временем и откликнуться на потребительский запрос. Подобная опция должна поставляться, что называется, «в стоке», как это сейчас уже сделано у большинства автомобилей», — сказал пресс-секретарь завода Герман Тишков.

Первые товарные «буханки», оснащенные фонарем заднего хода, должны сойти с конвейера в декабре 2019-го — январе 2020-го. В автосалоны такие машины начнут поступать с февраля.

Борис Гонтермахер

Сообщение В 2020 году на премиум-комплектациях УАЗов-«буханок» может появиться фонарь заднего хода появились сначала на Время.

admin

Next Post

Какие «лагеря смерти» строили большевики в Гражданскую войну

Ср Окт 2 , 2019
Советская власть не сразу стала избегать обозначения «концентрационный лагерь» как чего-то исключительно «буржуазного». Вначале это слово, унаследованное ещё из практики англо-бурской войны, применялось без оговорок. Но вскоре большевики придумали ему «пролетарские» синонимы, в котором слово «лагерь» всё-таки осталось. Первые концлагеря Концентрационные лагеря возникли в конце XIX века в ходе колониальных […]

Мета

Яндекс.Метрика