Власти Екатеринбурга отказались выделить средства на ремонт вывески «Детский ад»

Мэрия Екатеринбурга отказалась выделить 13 тыс. рублей на ремонт вывески одного из городских детских садов, которая из-за отломившейся буквы превратилась в «Детский ад», сообщает «Вестник Свердловской области». По словам представителя администрации, в городском бюджете после ямочного ремонта дорог и выплаты премий чиновникам закончились свободные средства.

«Мой сын боится идти в садик из-за этой вывески. Ему кажется, что его воспитательница Маргарита К. — ведьма. Он стал плохо спать по ночам, всё время бледный, круги под глазами. Каждый раз, когда мы идём в садик, он плачет», — рассказала мама одного из воспитанников детского сада Надежда П.

И.о. заведующей детского садика не видит в сломанной вывеске большой проблемы. По её словам, родительский комитет может собрать средства на её ремонт самостоятельно.

«Родители раздувают из мухи слона. Мы работаем целыми днями, как проклятые, чтобы их дети всегда были накормлены и сыты, а они засыпают меня жалобами по поводу сломанной вывески. Ну потеряли одну букву, ну что такого? Многие наши дети из состоятельных семей, а 13 тысяч — не такая сумма, чтобы из-за неё устраивать скандалы», — считает недавно назначенная и.о. главы детского сада.

По заявлению членов родительского комитета прокуратура Свердловской области начнёт проверку действий городских чиновников. Ранее сотрудники этого детского сада уже попадали в поле зрения правоохранителей.

ист.

Сообщение Власти Екатеринбурга отказались выделить средства на ремонт вывески «Детский ад» появились сначала на Время.

admin

Next Post

Гибель крейсера «Эдинбург»: почему утонуло 5 тонн золота СССР

Ср Окт 2 , 2019
Хотя еще к осени 1941 года стало ясно, что немецкий план блицкрига провалился, Советский Союз остро нуждался в помощи союзников, поступавшей по ленд-лизу. Оружие и боевая техника, а еще продовольствие, нефтепродукты, станки, металлы, каучук и текстиль — без всего этого армия и население СССР испытывали бы куда большие трудности. Товары […]

Мета

Яндекс.Метрика