МО РФ: Уничтожен военный аэродром ВСУ Миргород в Полтавской области

Российская армия продолжает уничтожать военную инфраструктуру Украины. Днем 2 апреля высокоточными ракетами воздушного базирования в районах железнодорожных станций Лозовая и Павлоград выведена из строя бронетанковая техника ВСУ. Также уничтожены боеприпасы и цистерны с топливом, направляемые для усиления группировки украинских войск в Донбассе. Об этом в субботу вечером сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он сказал, что также нанесен мощный удар по военному аэродрому ВСУ Миргород в Полтавской области. Там уничтожены выявленные на его замаскированных стоянках несколько украинских боевых вертолетов и самолет. Также взлетели на воздух хранилища с топливом и авиационными средствами поражения.

Минобороны: Выведены из строя военные аэродромы ВСУ в Полтаве и Днепропетровске

Тем временем подразделения Луганской народной республики развивают наступление на позиции украинской 57-й мотопехотной бригады. Бойцы ЛНР блокируют с востока и юга населенный пункт Боровское. Они уничтожили до 30 украинских националистов и пять единиц бронетехники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика