Саакашвили неожиданно сообщил о наличии общего ребенка с известной певицей

Саакашвили неожиданно сообщил о наличии общего ребенка с известной певицей

Фото: Александр Астафьев

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили неожиданно признался в том, что у него есть внебрачная дочь. При этом, по данным грузинских СМИ, матерью девочки является известная певица, которая на 20 лет младше политика.

«Элис-Мария Саакашвили, моя самая любимая девочка и самая младшая дочь», — написал Саакашвили на своей странице в социальной сети.

Он отметил, что это первый Новый год, который он будет встречать в тюрьме, но в тоже время это и первый Новый год, когда в новогоднем телевизионном концерте будет принимать участие его дочь. Саакашвили добавил, что Элис-Мария появится в эфире канала «Мтавари архи» вместе со своей мамой.

Имени матери политик не назвал, но очевидно, что маленькая Элис-Мари будет исполнять песню вместе с мамой. В Грузии есть единственная певица, чью дочь зовут Элис-Мария, это известная актриса и автор песен София Нижаридзе.

Саакашвили неожиданно сообщил о наличии общего ребенка с известной певицей

София Нижаридзе. Фото: Wikipedia.org.

София в 2005 году представляла Россию на конкурсе исполнителей поп-музыки «Новая волна». В мае 2010 года представляла Грузию на 55-м конкурсе «Евровидение» в Норвегии и заняла тогда 10-е место. Сейчас 36-летняя певица ведет активную концертную деятельность и в основном проживает в США. По данным журналистов, Саакашвили в 2014 году купил ей квартиру в Нью-Йорке за два миллиона долларов.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика