Мировая история

Парфе с вишней

Совершенное сочетание легкой кислинки с нежнейшим йогуртом

Ингредиенты:

    • замороженная вишня — 150 г
  • сахар — 1 столовая ложка
  • вода — 2 столовые ложки
  • корица — 1/2 чайной ложки
  • обычный йогурт — 150 мл
  • 2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:

Доводим воду с вишнями и сахаром до кипения на маленьком огне.

Уменьшаем еще огонь и тушим без крышки пару минут до загустения сиропа.

Смешиваем корицу с йогуртом.

Разливаем в бокалы слоями вишню и йогурт.

Посыпаем сверху крошкой от печенья.

Приятного аппетита!

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели