Мировая история

Из наблюдений за миром бурлящего хохлизма

Украинство — то самое, что мы изо дня в день наблюдаем из новостей соседней страны — это болезнь. И, увы, заразная.

И за четыре с лишним года после майдана она поразила определённую часть тех, кто когда-то был адекватным жителем этой страны.

Да, они продолжают называть себя русскими. Они считают себя русскими. Они думают, что они русские. Но с каждым днём они всё больше становятся похожи на тех, кто сегодня правит бал на Украине.

Нет, они не ходят на факельные шествия. Нет, они не обливают краской остатки советского наследия. Нет, они не поддерживают АТО. Нет, они не считают Крым украинским, а Россию — агрессором.

Но процесс превращения русского из Украины в хохла идёт. И спринтерскими темпами.

Я так считаю потому, что имела несчастье близко рассмотреть определеную группу этих самых «русских». С учётом того, что группа эта насчитывает не более 20 человек, результаты наблюдений не могут носить репрезентативный характер.

Однако, я все же расскажу о результатах своих исследований.

Итак, признаки хохлизма, выявленные у «русских Украины».

Пункт первый: «Дайте грошей! А почему так мало?!»

(Скрины взяты из комментов к моей вчерашней статье про киевских бабушек, собранные для них средства, невозможность их потратить по назначению и передачу их на Донбасс)

Пункт второй: Коварство аХрессора, который только и думает, как сделать гадость украинушке и маленькому украинцу. Но если у Порошенко всё масштабно (100500 танков у границы и вечная рука Кремля), то вот у девушки, например, какие-то мифические российские деньги, провокаторы и, разумеется, страшные угрозы. Не до конца поняла мысль, которую пыталась озвучить сия Валькирия, но в воздухе отчетливо запахло Гаагой. Да.

Пункт третий: во всём виноваты… У властей и патриотов Украины во всём виноваты русские. У украинских «ватников» — евреи. В моём лице.

Ну и четвёртое. Предпоследняя стадия неприятия и ненависти к оппоненту, за которой всегда следует обыкновенный фашизм. И для этого совсем не обязательно кричать про москаляку, место которому на гиляке. Достаточно влажно мриять о ледорубе для того, кто по каким-то параметрам вносит диссонанс в твой «маня-мирок».


Вместо послесловия. Напомню, что отличительным признаком фашизма являлся оголтелый антисемитизм. К сожалению, сегодня этим недугом страдают и «ватники Украины». Которые, вместо того, чтобы идти и воевать с Порошенко и бандеровцами, все свои силы направляют на то, что ищут еврейские корни в моей биографии.

И, нет. Моя фамилия совсем не Либерман, как тут озвучили сегодня. Но даже если бы я была дщерью маленького многострадального народа — вам-то какое дело?

Неужели вы правда думаете, что устраивая маленькие междоусобные войны, вы сможете победить?

Впрочем, всё зависит от приоритетов. Если цель вашей жизни — попытка испортить мне репутацию — тогда всё ясно.

Если же реально жаждете освобождения — займитесь делом.

И в первую очередь, остановите процесс собственной мутации, превращающей вас в хрестоматийного хохла.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели