Без рубрики

«Благодарность» по-украински

Из наблюдений за миром несбывшихся ожиданий

Пока вы спали, патриотичные украинцы и засевшие с ними в одном окопе либералы замерли в ожидании возвращения … Сенцова.

«Новость» о том, что террорист освобождён и летит в Киев разгласила довольно известная в узких кругах журналистка Новой газеты, правозащитница и большой друг Украины Виктория Ивлева. Дама весьма экзальтированная и неугомонная. В своё время она добивалась освобождения Савченко, устраивала пикеты под российскими дипмиссиями, моталась в Киев и зону АТО. В общем, для украинских патриотов и российских антипутинцев — своя в доску.

Но сегодня выяснилось, что тетка, которая, пожалуй, больше всех сделала для превращения Сенцова в сакральную жертву — всех обманула. Информация оказалась ложной.

И, знаете, кого начали пинать ногами свидетели секты голодовки в Лабытнанги?

Правильно! Саму Ивлеву! Просто потому, что из-за ее сообщения они не спали всю ночь. Они уже сочинили массу сценариев о том, кто именно и как «дожал Террана». Они дословно пересказали телефонный разговор Путина с Макроном, в котором последний выставил Мордору ультиматум. Они предвкушали грядущую перемогу и уже приготовились ее отмечать, минимум на неделю забыв об ужасах окружающей их реальности. И тут такой облом. Зрада! Прощайте жовто-блакытные фейерверки и переможный гопак с гимнОм на устах.

Но ведь все знают, что нельзя обижать маленького свидомого украинца. Который сразу же идёт в наступление и эпистолярно забивает ногам своего обидчика. За несбычу мечт.

В общем, мне эту Ивлеву даже жалко стало. Просто потому, что она была не в курсе, что слово благодарность не входит в украинский лексикон.

Будете смеяться, но даже Бабченко не выдержал такого свинства и попытался осадить разбушевавшихся обманутых вкладчиков, тьфу, патриотов. За что тоже получил свою порцию плевков и затрещин.

На самом деле история — поучительная. Сетевым хомячкам в очередной раз преподнесли урок, что доверять нужно не слухам (как бы сладко они не звучали), а фактам. Свершившимся. Которые публикуются в серьёзных изданиях, а не помойках типа «Гордон.юа».

И второе. Это уже касается заплёванной российской оппозиционерки. Никогда не связывайтесь с украинством. Ведь они даже самыми вашими благими намерениями сумеют выстлать вам же дорогу. По которой пинками и под возмущенное улюлюкание попытаются отправить вас в адЪ.

P.S.

Что касается лично меня, то эффектом от пачки дрожжей, коими оказалась «новость» об освобождении Сенцова, брошенных в помойную яму под названием «украинское инфополе» — абсолютно и полностью удовлетворена.

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2018/0…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели