Новости

Донецк – бьет в набат

Донецк – бьет в набат

Мы живем под грохот канонады. Мы смотрим смерти в глаза.

Несмотря на происки укрофашистов или террористов (в свете последних событий их можно смело так называть) жизнь в ДНР продолжается. Под грохот орудий ВСУ мы строим мирную жизнь. Как приятно смотреть на гуляющих мамочек с колясками, на играющих в футбол ребят, на прогуливающихся старушек.  Все это происходит на фоне обстрелов ВСУ и грохота подгоняемой военной техники со стороны Киева, ведь я живу почти на линии соприкосновения. Это продолжается уже второй год, а весь мир молчит. Почему молчит? Да потому, что всех людей разделили на 1, 2 сорт и недочеловеков. Привилегированную расу трогать нельзя, а всех остальных – не жалко.


Да и страны должны подчиняться только Америке. Этот заокеанский спрут протянул свои щупальца в Европу, Азию и другие территории и высасывает их них все жизненные силы. Вместе с ним приходит нищета, упадок и даже война. Ведь «демократия» и политика этого заокеанского идеологию другого государства, которое тоже хотело мирового господства, только 70 лет назад? Чем это закончилось? Да, на плечи великой державы – России, опять ложится доля защитника справедливости. Эта могучая страна помогает всем нуждающимся начудовища сводится к одному – разделяй и властвуй. При этом все, кто с этим не согласен, подлежат уничтожению. Не напоминает ли это родам, призывает выполнять международные законы и законы человечности. Благодаря России жители ДНР переживают блокаду киевской хунты. Благодаря россиянам, их моральной поддержке,  мы выстояли и победим укрофашизм.
При этом жители ДНР не озлобились и не учат детей насилию и ненависти, как это делает киевская хунта. Я стала невольным свидетелем следующего случая. Молодая мамаша, приехавшая со стороны укрофашистов, с маленьким сынишкой, где-то до 3-х лет, ожидает в банке ДНР очередь, чтобы оплатить коммунальные услуги. Малыш играет с маленькими человечками. Выставив их в ряд вдруг говорит: «Это сепары! Стреляйте!». Я была в шоке! Забавный малыш, он не понимает, что говорит, но мы понимаем, чему учат не в Украине, а в бандерштате. Ненавистью к жителям ДНР пронизано все, что приходит с той стороны. Детей же укрофашисты обучают почти также, как и ИГИЛ, только еще не заставляют убивать людей. А может уже и практикуют. Ведь отцы этих свiдомих детей убивают мирных жителей, малышей, стариков. 05.12.2015 была обстреляна школа, есть жертвы. А эти укрофашистские папаши боятся думать, куда летят их снаряды, чтобы спокойно спать. Это европейские ценности!
В мире есть много правозащитных организаций. Защищают кошек, собак, природу, других животных. Кто защитит ЧЕЛОВЕКА?!?!?! Простого человека, независимо от вероисповедания, национальности, материального положения. Кто скажет не только « Я Шарли», «Я Париж», а скажет еще «Я Сирия», «Я Донецк», «Я Луганск» и т.д. Сейчас много горячих точек на Земле. Лидеры всего мира одумайтесь, объединитесь, не допустите Третьей Мировой Войны. Кашу заваривают одни, а расхлебывает великая Россия! Мира всем нам, жители Земли!

Источник
TopNewsRussia — Мы Оптимисты !!!

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Яндекс.Метрика