Топ-100
Мировая история

«Разорвут любого в клочья»: экс-депутат Рады напомнил об участи тех, кто попробует «посягнуть на Крым»

Хронографъ
«Разорвут любого в клочья»: экс-депутат Рады напомнил об участи тех, кто попробует «посягнуть на Крым»

Заявление РФ о мгновенном ответе на недружественные действия любого противника — не пустые слова.

Украина накануне провела учения, в ходе которых отработала условные удары «Градами» вглубь Крыма. Если правящий в Киеве режим решит в реальности сделать что-то похожее в отношении российского региона, то мгновенно «будет разорван в клочья». Такое мнение высказал в интервью «ПолитНавигатору» бывший депутат Верховной Рады Вадим Колисниченко.

Он напомнил также, что министр обороны России Сергей Шойгу, выступавший неделю назад в Севастополе, завил, что любые посягательства на российские территории, в том числе и на Крым, получат достойный ответ. И не важно, кто продемонстрирует агрессивные шаги: американцы, украинцы или европейцы.

Колисниченко подчеркнул, что это не пустые слова, это адекватная реальность, в которой живет мир. Так что всем стоит помнить о словах Шойгу и военном потенциале России, который в последние годы значительно усилился.

На вопрос о том, стоит ли России опасаться возможных попыток вторжения Украины в Крым, Колисниченко ответил философски: когда живешь рядом с неумным соседом, готовиться нужно к чему угодно. Экс-нардеп Украины подчеркнул в этой связи, что Порошенко и его команде терять уже нечего. Они давно не борются за европейский выбор Украины, а лишь за то, чтобы сохранить свои кресла, то есть, за выживание, поскольку если их сбросят с их пьедесталов, то их же соотечественники устранят их. Политик считает, что ситуация для Порошенко может оказаться даже пострашнее, чем в случае с Саддамом Хусейном. Именно поэтому нынешняя власть пытается показать какую-то военную силу, играть мускулами, которых у них нет.

Автор: Мария Красикова

Источник: https://politexpert.net/111641-razorvut-lyubogo-v-klochya-ek…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top