«Здесь наше место! Не нравится – уходи»: крымчанка поставила украинца на место

Хронографъ

Крымчанка рассказала, как за обидные слова в адрес России и Крыма ей пришлось поставить распалившегося украинца на место.

Инцидент произошел на одном из пляжей Судака.

Фото: https://www.ridus.ru/news/214934.html

В Крыму, да и не только там, но и в Краснодарском крае, начат сезон отдыха. После того, как Крым присоединился к России, здесь стали чаще отдыхать именно русские.

Но если вы думаете, что украинцы теперь не жалуют полуостров, то ошибаетесь. Многие по-прежнему едут туда, несмотря на явное неодобрение этого вида отдыха своим государством.

Крымчанка Алина рассказала, как ей пришлось ввязаться в словесную перепалку с гражданином Украины.

Фото: https://pixabay.com

Девушка рассказывает, что пришла на пляж вместе со своими друзьями. Было многолюдно.

Обычно я не обращаю внимание на то, кто находится со мной рядом. Это общественный пляж и там могут быть самые разные люди. Но не на этот раз, — говорит девушка.

Алина и ее друзья сразу обратили внимание на супружескую пару рядом с ними. Девушка говорит, что сразу поняла, что рядом с ними расположились украинцы: по говору и манере поведения.

Поначалу никаких скандалов и стычек между отдыхающими не было. Но после того, как компания Алины начала разговор о жизни в Крыму и стала обсуждать собственные проблемы, украинец стал активно вмешиваться в разговор.

Он словесно оскорблял нас и нашу страну. Мы сдерживались и старались не обращать на него внимания. Но после резких слов, сказанных в адрес нашей Родины, я не сдержалась.

Здесь наше место! Не нравится – уходи, — так я сказала ему. Зачем ты приехал на отдых в страну, которую недолюбливаешь?

Алина говорит, что после всех этих слов украинец продолжил высказывания, но они решили встать и перейти в другое место. Свои собственные нервы дороже.

Источник →

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.