«Войне между РФ и Украиной быть»: Жириновский в очередной раз прав?

Хронографъ

Летом следующего года между Украиной и Россией может начаться полноценная война. Причем, вторгнуться на территорию соседней страны попытается именно украинская армия. Такой прогноз в эфире одного из федеральных телеканалов озвучил депутат Госдумы.

По словам главы думской фракции ЛДПР Владимира Жириновского, война между Россией и Украиной начнется в июне следующего года с нападения украинских военных на территорию Российской Федерации. Впрочем, уверен Жириновский, в этом противостоянии армия Украины продержится всего 27 минут.

«Еще в 1943 году Гитлер попытался объединить католическую и униатскую церкви, разогнав церковь православную. Немцы тогда расстреляли три сотни православных священников. И сегодня их также собираются расстреливать. Все в истории повторяется – тот самый сценарий, при котором англосаксы натравили Гитлера и заставили его напасть на Советский Союз.

Порошенко (президент Украины, – прим.), конечно же, не Гитлер, но сегодня он эту роль играет – стравить страны, чтобы Украина пошла в наступление, якобы с целью защиты от возможной российской агрессии», – заявил глава ЛДПР. «Вы только посмотрите, сейчас против нас все та же армия. В свое время Гитлер создал дивизию «Галичина». Как долго она воевала, как только столкнулась с советскими солдатами? 27 минут. А глава МВД Аваков и другие украинские министры убеждают всех, что война будет закончена за три дня. Никаких трех дней. За 27 минут от армии Украины вообще ничего не останется», – продолжил политик.

По мнению Жириновского, Россия сегодня не начинает никаких активных действий потому как ее спецслужбам давно известно, что начало войны запланировано на 2019 год. Эти данные, считает лидер ЛДПР, подтверждаются и начавшимися недавно провокациями.

«Два месяца военного положения, которые сейчас ввели украинские власти, перейдут в полноценную войну. Они не хотят никаких выборов, они хотят во что бы то ни стало зачистить Украину и спровоцировать. Сейчас перекроют границу, перестанут обратно пускать в страну своих рабочих, также перекроют любые платежи в Украину. Начнется обострение. Они специально создают эту провокацию, хотят получить в Азове базу. В скором времени они получат от кого-то разрешение и поплывут по Волге или Енисею. Реализуется целенаправленный сценарий – и все для того, чтобы чужими руками спровоцировать войну. Разумеется, не англосаксов и не американцев руками», – подытожил депутат.

«Возможно, подтолкнут еще немцев. Как бы там ни было, но украинскую армию уже подготовили. Она в скором времени перейдет наши границы, а мы обязательно ответим на этом. Но они именно этого и хотят. После этого будут введены самые ужасные санкции или дело вообще могут довести до ядерной дуэли. 2019 год станет самым страшным. Поэтому вы в последний раз встречаете новый год мирно. Я могу вас всех поздравить с последними мирными новогодними праздниками», – разоткровенничался Жириновский в эфире. //

 источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.